jueves, 21 de marzo de 2013

Sacan triunfos en Volibol femenil y Futbol varonil los equipos del Claustro Universitario

Con un triunfo en dos set sobre el equipo Vikinas, las representantes del Claustro Universitario pusieron sus números en 2-0, al celebrarse la segunda jornada de la categoría Principiantes femenil de la V Copa Sumar de Volibol de Sala, en el gimnasio Tricentenario, en una de las cuatro participaciones que tuvo la institución educativa en diferentes eventos deportivos.

Aunque batallaron ante unas rivales muy valientes, las muchachas del Claustro supieron sacar el triunfo en un primer set de 25-16 y en un sufrido segundo periodo de 26-24, en que debieron remontar el marcador.

El miércoles, empezó bien la semana deportiva para el Claustro, con la victoria 5-3 ante Restaurant Akari, en el torneo varonil de Futbol 7 vs 7, que tiene como sede las instalaciones del club Barza.

Sin embargo, en el Basquetbol y Softbol los resultados no fueron los mejores, aunque los equipos del Claustro siguieron en la pelea por los primeros lugares.
En el Basquetbol, el jueves, el Claustro cayó ante Cerveceros por marcador de 63-58, como parte del torneo del Issste.

El viernes, en la Liga Cerro Prieto de Softbol Lento varonil, el Sindicato de Petróleos Mexicanos derrotó 17-10 al Claustro, aprovechando un rally de 7 carreras en el mismo primer episodio, en un inicio flojo de la ofensiva verde-amarilla y, aunque el duelo se puso más parejo en las siguientes entradas, ya no hubo tiempo suficiente para remontar el marcador.